Diseño de los documentos seleccionados por los grupos de trabajo :segundo informe.
En el departamento del Huila, existen entidades públicas y privadas, creadas con el objetivo de mejorar el nivel de vida de los campesinos y aumentar la producción y la productividad del sector agropecuario. Sin embargo no excité una unidad de criterio respecto a la forma como mantener contacto con...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Neiva (Colombia) |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12499 |
Ejemplares similares
-
Informe de los núcleos Morelia y San Francisco del departamento del Huila :segundo informe.
Publicado: (2018) -
Resultados del taller de formación parámetros para una evaluación participativa entre productores y faciliadores
por: Rodríguez C., Kathia L., et al.
Publicado: (2018) -
Tipología de pequeños productores campesinos
por: Murmis, Miguel, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio - evaluación del impacto de la asistencia técnica directa al productor ganadero
Publicado: (2014) -
Guía metodológica para la formación y trabajo con grupos de pequeños productores.
por: Rodríguez Pérez, Pablo G., et al.
Publicado: (2018)