Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se inc...
Autores principales: | Sandoval, Angélica Piedad, Floriano Q., Johana Andrea, Salamanca, Guillermo, Bernal Eusee, Jorge A., Vásquez, Luz Adriana, Gómez, Gilberto, García Lozano, Jairo |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238 |
Ejemplares similares
-
Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.)
por: Rosas N., Paola M.
Publicado: (2022) -
Papas nativas colombianas :catálogo de 60 variedades
por: Cerón Lasso, Maria del Socorro, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de deficiencias minerales sobre los pigmentos en los plastidios de café (Coffea arabica L.)
por: Estrada Castillo, C.F.
Publicado: (2014) -
Descripción de las variedades de mango criollo colombiano
por: Floriano Q., Johana Andrea, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de un prototipo de mermelada light de mango utilizando sucralosa y sacarina como edulcorantes no calóricos
por: Morales G., Néstor M.
Publicado: (2012)