Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria - Sandoval, Angélica Piedad; Floriano Q., Johana Andrea; Salamanca, Guillermo; Bernal Eusee, Jorge A.; Vásquez, Luz Adriana; Gómez, Gilberto; García Lozano, Jairo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto.