Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria

Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se inc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sandoval, Angélica Piedad, Floriano Q., Johana Andrea, Salamanca, Guillermo, Bernal Eusee, Jorge A., Vásquez, Luz Adriana, Gómez, Gilberto, García Lozano, Jairo
Formato: informative bulletin
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238
id RepoAGROSAVIA1238
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA12382022-04-08T15:06:36Z Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria Sandoval, Angélica Piedad Floriano Q., Johana Andrea Salamanca, Guillermo Bernal Eusee, Jorge A. Vásquez, Luz Adriana Gómez, Gilberto García Lozano, Jairo Cultivo - F01 Cultivo - F01 Mango Propiedades fisico-quimicas Fructosa Glucosa Sacarosa Minerales Carotenoides Fenoles Agroindustria Frutales Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto. Mango-Mangifera indica L. 2018-09-09T23:26:48Z 2018-09-09T23:26:48Z 2009 informative bulletin Boletín divulgativo info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-021-2 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238 56512 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 47 p. : Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Espinal (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Mango
Propiedades fisico-quimicas
Fructosa
Glucosa
Sacarosa
Minerales
Carotenoides
Fenoles
Agroindustria
Frutales
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo - F01
Mango
Propiedades fisico-quimicas
Fructosa
Glucosa
Sacarosa
Minerales
Carotenoides
Fenoles
Agroindustria
Frutales
Sandoval, Angélica Piedad
Floriano Q., Johana Andrea
Salamanca, Guillermo
Bernal Eusee, Jorge A.
Vásquez, Luz Adriana
Gómez, Gilberto
García Lozano, Jairo
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
description Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto.
format informative bulletin
author Sandoval, Angélica Piedad
Floriano Q., Johana Andrea
Salamanca, Guillermo
Bernal Eusee, Jorge A.
Vásquez, Luz Adriana
Gómez, Gilberto
García Lozano, Jairo
author_facet Sandoval, Angélica Piedad
Floriano Q., Johana Andrea
Salamanca, Guillermo
Bernal Eusee, Jorge A.
Vásquez, Luz Adriana
Gómez, Gilberto
García Lozano, Jairo
author_sort Sandoval, Angélica Piedad
title Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
title_short Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
title_full Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
title_fullStr Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
title_full_unstemmed Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
title_sort atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238
work_keys_str_mv AT sandovalangelicapiedad atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria
AT florianoqjohanaandrea atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria
AT salamancaguillermo atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria
AT bernaleuseejorgea atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria
AT vasquezluzadriana atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria
AT gomezgilberto atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria
AT garcialozanojairo atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria
_version_ 1808106986456219648