Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se inc...
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238 |
id |
RepoAGROSAVIA1238 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA12382022-04-08T15:06:36Z Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria Sandoval, Angélica Piedad Floriano Q., Johana Andrea Salamanca, Guillermo Bernal Eusee, Jorge A. Vásquez, Luz Adriana Gómez, Gilberto García Lozano, Jairo Cultivo - F01 Cultivo - F01 Mango Propiedades fisico-quimicas Fructosa Glucosa Sacarosa Minerales Carotenoides Fenoles Agroindustria Frutales Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto. Mango-Mangifera indica L. 2018-09-09T23:26:48Z 2018-09-09T23:26:48Z 2009 informative bulletin Boletín divulgativo info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-021-2 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238 56512 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 47 p. : Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Espinal (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Mango Propiedades fisico-quimicas Fructosa Glucosa Sacarosa Minerales Carotenoides Fenoles Agroindustria Frutales |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Mango Propiedades fisico-quimicas Fructosa Glucosa Sacarosa Minerales Carotenoides Fenoles Agroindustria Frutales Sandoval, Angélica Piedad Floriano Q., Johana Andrea Salamanca, Guillermo Bernal Eusee, Jorge A. Vásquez, Luz Adriana Gómez, Gilberto García Lozano, Jairo Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria |
description |
Se presentan los resultados obtenidos sobre los atributos de calidad de las variedades criollas para la agroindustria nacional. El documento consta de tres partes: el primer capitulo aborda las propiedades básicas fisicoquímicas del fruto con base en las exigencias dadas por la agroindustria, se incluyen las fichas técnicas de los árboles seleccionados como sobresalientes, el segundo capítulo trata de las propiedades nutracéuticas y funcionales como valor agregado que puedan tener las variedades criollas y en el tercer capítulo se dan las recomendaciones que se deben tener en cuenta desde el momento de cosecha hasta el transporte y acopio final del producto. |
format |
informative bulletin |
author |
Sandoval, Angélica Piedad Floriano Q., Johana Andrea Salamanca, Guillermo Bernal Eusee, Jorge A. Vásquez, Luz Adriana Gómez, Gilberto García Lozano, Jairo |
author_facet |
Sandoval, Angélica Piedad Floriano Q., Johana Andrea Salamanca, Guillermo Bernal Eusee, Jorge A. Vásquez, Luz Adriana Gómez, Gilberto García Lozano, Jairo |
author_sort |
Sandoval, Angélica Piedad |
title |
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria |
title_short |
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria |
title_full |
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria |
title_fullStr |
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria |
title_full_unstemmed |
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria |
title_sort |
atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1238 |
work_keys_str_mv |
AT sandovalangelicapiedad atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria AT florianoqjohanaandrea atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria AT salamancaguillermo atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria AT bernaleuseejorgea atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria AT vasquezluzadriana atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria AT gomezgilberto atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria AT garcialozanojairo atributosdecalidaddelmangocriolloparalaagroindustria |
_version_ |
1808106986456219648 |