Evolución de la ganaderia bovina en el departamento del Meta
La ganadería Colombiana presenta dificultades de orden económico, social y tecnológico que le impiden un desarrollo competitivo en los mercados. En el contexto económico existen factores de carácter estructural como son: la escasa calidad de la carne y la leche, el bajo dinamismo del mercado interno...
Main Author: | |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12324 |
Summary: | La ganadería Colombiana presenta dificultades de orden económico, social y tecnológico que le impiden un desarrollo competitivo en los mercados. En el contexto económico existen factores de carácter estructural como son: la escasa calidad de la carne y la leche, el bajo dinamismo del mercado interno y la inseguridad rural como los más sobresalientes. La escasa calidad se debe a la dureza, contenido de grasa e incidencia de la aftosa que limita el acceso a los mercados más remunerativos
en términos de precios. |
---|