Reunión sobre producción de semilla de papa
La importancia social, política y económica de la papa, se puede medir con unas pocas cifras. Es el producto alimenticio de mayor consumo per-cápita, 65 kilos. Se siembran 165.000 has, con 90.000 familias dedicadas al cultivo en once departamentos. Es el primer demandante de fungicidas y de insectic...
Main Authors: | Rodríguez V., Luz Stella, Riveros, Carlos Arturo |
---|---|
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12281 |
Similar Items
-
Fisiología de la semilla.
by: Alvarado Espitia, L.F.
Published: (2018) -
Fisiología del tubérculo semilla.
by: Alvarado Espitia, Luis Felipe
Published: (2018) -
Fisiología del tubérculo semilla.
by: Alvarado Espitia, Luis Felipe
Published: (2018) -
Evaluación de dos edades fisiológicas de semilla asexual de papa sobre los estados de crecimiento y desarrollo y el rendimiento comercial.
by: Obando Bermúdez, O.
Published: (1987) -
Tecnología de la producción de semilla de papa.
by: Luján Claure, Lauro
Published: (2018)