Micro certamen tecnológico para el cultivo del cacao - zona central cafetera, clima medio
Se hace una descripción microrregional del cultivo de cacao en la zona central cafetera del departamento de Caldas partiendo de la caracterización agroecológica para los municipios con influencia de clima medio y el uso actual agropecuario de la zona. Igualmente se describe la estructura y tenencia...
Autor principal: | Caicedo Arana, Alvaro |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12216 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de cacao: taxonomía y materiales genéticos
Publicado: (2024) -
En Nariño, Corpoica impulsa el mejoramiento tecnológico y productivo del sistema papa
Publicado: (2021) -
Delineamientos para las estrategias en la difusión de semillas híbridas de cacao en un área de desarrollo
por: Jaramillo S, Luis Javier, et al.
Publicado: (2018) -
Papel del CIAT, el CIMMYT y el CIP en la investigación agrícola de América Latina y el Caribe
por: Janssen, Willem, et al.
Publicado: (1992) -
Corpoica Iraca 10: variedad de soya para suelos mejorados de altillanura plana, y vegas y vegones del piedemonte llanero
por: Caicedo Guerrero, Samuel, et al.
Publicado: (2021)