Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao...
Main Author: | |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114 |
id |
RepoAGROSAVIA12114 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA121142024-11-14T03:01:27Z Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander Montaño Montes, Adriano Hugo Cultivo - F01 Cacao Cultivo Area total de la explotación Producción Tecnologia apropiada Mano de obra Costos de producción Rentabilidad Asistencia tecnica Credito Mercadeo Cacao Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao e el país, principalm0I1te en su zona rural, donde el grano es 1loriosamente transformado en chocolate, por las mismas amas de cal. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T12:18:35Z 2018-09-11T12:18:35Z 1976 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114 10022 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 54 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cacao Cultivo Area total de la explotación Producción Tecnologia apropiada Mano de obra Costos de producción Rentabilidad Asistencia tecnica Credito Mercadeo Cacao |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cacao Cultivo Area total de la explotación Producción Tecnologia apropiada Mano de obra Costos de producción Rentabilidad Asistencia tecnica Credito Mercadeo Cacao Montaño Montes, Adriano Hugo Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander |
description |
Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao e el país, principalm0I1te en su zona rural, donde el grano es 1loriosamente transformado en chocolate, por las mismas amas de cal. |
format |
report |
author |
Montaño Montes, Adriano Hugo |
author_facet |
Montaño Montes, Adriano Hugo |
author_sort |
Montaño Montes, Adriano Hugo |
title |
Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander |
title_short |
Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander |
title_full |
Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander |
title_fullStr |
Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander |
title_full_unstemmed |
Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander |
title_sort |
diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de santander |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114 |
work_keys_str_mv |
AT montanomontesadrianohugo diagnosticosobreelcultivodecacaoeneldepartamentodesantander |
_version_ |
1842255964013592576 |