Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander

Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Montaño Montes, Adriano Hugo
Format: report
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114
id RepoAGROSAVIA12114
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA121142024-11-14T03:01:27Z Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander Montaño Montes, Adriano Hugo Cultivo - F01 Cacao Cultivo Area total de la explotación Producción Tecnologia apropiada Mano de obra Costos de producción Rentabilidad Asistencia tecnica Credito Mercadeo Cacao Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao e el país, principalm0I1te en su zona rural, donde el grano es 1loriosamente transformado en chocolate, por las mismas amas de cal. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T12:18:35Z 2018-09-11T12:18:35Z 1976 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114 10022 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 54 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cacao
Cultivo
Area total de la explotación
Producción
Tecnologia apropiada
Mano de obra
Costos de producción
Rentabilidad
Asistencia tecnica
Credito
Mercadeo
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Cacao
Cultivo
Area total de la explotación
Producción
Tecnologia apropiada
Mano de obra
Costos de producción
Rentabilidad
Asistencia tecnica
Credito
Mercadeo
Cacao
Montaño Montes, Adriano Hugo
Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
description Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao e el país, principalm0I1te en su zona rural, donde el grano es 1loriosamente transformado en chocolate, por las mismas amas de cal.
format report
author Montaño Montes, Adriano Hugo
author_facet Montaño Montes, Adriano Hugo
author_sort Montaño Montes, Adriano Hugo
title Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
title_short Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
title_full Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
title_fullStr Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
title_full_unstemmed Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
title_sort diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de santander
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114
work_keys_str_mv AT montanomontesadrianohugo diagnosticosobreelcultivodecacaoeneldepartamentodesantander
_version_ 1842255964013592576