Caracterización de la región de la Orinoquia
Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus car...
Main Author: | Becerra Campiño, Julio Jairo |
---|---|
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 |
Similar Items
-
Aspectos metodológicos del proceso de caracterización
by: Hernández R., Adolfo, et al.
Published: (2018) -
Gestión del recurso hídrico para consumo humano en la microcuenca La Pagua, Sierra de Otontepec, Veracruz, México
by: Hernández Martínez, F.
Published: (2014) -
Reflexiones y expresiones de la vulnerabilidad social en el sureste de México
by: Instituto Mexicano de Tecnologia del Agua
Published: (2020) -
Estudio de las responsabilidades educativas y financieras de la S.A.T.E.C. en Guadaloupe
by: Phanord, Maurice A.
Published: (2014) -
Sistema Integrado de Educação Rural (SIER). Componente educacional para o projeto de desenvolvimento rural integral-rural norte.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021)