Caracterización de la región de la Orinoquia
Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus car...
Autor principal: | Becerra Campiño, Julio Jairo |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 |
Ejemplares similares
-
Aspectos metodológicos del proceso de caracterización
por: Hernández R., Adolfo, et al.
Publicado: (2018) -
Gestión del recurso hídrico para consumo humano en la microcuenca La Pagua, Sierra de Otontepec, Veracruz, México
por: Hernández Martínez, F.
Publicado: (2014) -
Situación actual, tendencias y visión prospectiva del sector agropecuario en la Orinoquia colombiana
Publicado: (2018) -
Algunas alternativas de investigación para la orinoquía.
por: Murgueitio R, Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio técnico para la propuesta de declaratoria como área protegida del predio Tibaitatá
Publicado: (2018)