Caracterización de la región de la Orinoquia
Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus car...
Main Author: | Becerra Campiño, Julio Jairo |
---|---|
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 |
Similar Items
-
Aspectos metodológicos del proceso de caracterización
by: Hernández R., Adolfo, et al.
Published: (2018) -
Gestión del recurso hídrico para consumo humano en la microcuenca La Pagua, Sierra de Otontepec, Veracruz, México
by: Hernández Martínez, F.
Published: (2014) -
Situación actual, tendencias y visión prospectiva del sector agropecuario en la Orinoquia colombiana
Published: (2018) -
Algunas alternativas de investigación para la orinoquía.
by: Murgueitio R, Enrique, et al.
Published: (2018) -
Estudio técnico para la propuesta de declaratoria como área protegida del predio Tibaitatá
Published: (2018)