Caracterización de la región de la Orinoquia

Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus car...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Becerra Campiño, Julio Jairo
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia)
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104
id RepoAGROSAVIA12104
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA121042021-09-07T16:38:00Z Caracterización de la región de la Orinoquia Becerra Campiño, Julio Jairo Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) Agricultura aspectos generales - A01 Medio ambiente Recursos hídricos Ecosistema Condiciones rurales Condiciones sociales Transversal Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus características El trabajo realizado sobre evaluac1on de materiales, le permitió a los productores continuar y mejorar el sistema de producción de caña y obtener uno de los productos mas necesarios de la canasta familiar como es la miel para estos pobladores En la región del Vichada la panela es de alto consumo y cuyos precios son elevados en razón a que el abastec1m1ento de panela se hace de Bogotá vía aérea. 2018-09-11T12:18:29Z 2018-09-11T12:18:29Z 1999 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 59579 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 44 páginas. application/pdf application/pdf Meta Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agricultura aspectos generales - A01
Medio ambiente
Recursos hídricos
Ecosistema
Condiciones rurales
Condiciones sociales
Transversal
spellingShingle Agricultura aspectos generales - A01
Medio ambiente
Recursos hídricos
Ecosistema
Condiciones rurales
Condiciones sociales
Transversal
Becerra Campiño, Julio Jairo
Caracterización de la región de la Orinoquia
description Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus características El trabajo realizado sobre evaluac1on de materiales, le permitió a los productores continuar y mejorar el sistema de producción de caña y obtener uno de los productos mas necesarios de la canasta familiar como es la miel para estos pobladores En la región del Vichada la panela es de alto consumo y cuyos precios son elevados en razón a que el abastec1m1ento de panela se hace de Bogotá vía aérea.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia)
Becerra Campiño, Julio Jairo
format report
author Becerra Campiño, Julio Jairo
author_sort Becerra Campiño, Julio Jairo
title Caracterización de la región de la Orinoquia
title_short Caracterización de la región de la Orinoquia
title_full Caracterización de la región de la Orinoquia
title_fullStr Caracterización de la región de la Orinoquia
title_full_unstemmed Caracterización de la región de la Orinoquia
title_sort caracterización de la región de la orinoquia
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104
work_keys_str_mv AT becerracampinojuliojairo caracterizaciondelaregiondelaorinoquia
_version_ 1808106528868139008