Caracterización de la región de la Orinoquia
Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus car...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 |
id |
RepoAGROSAVIA12104 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA121042021-09-07T16:38:00Z Caracterización de la región de la Orinoquia Becerra Campiño, Julio Jairo Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) Agricultura aspectos generales - A01 Medio ambiente Recursos hídricos Ecosistema Condiciones rurales Condiciones sociales Transversal Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus características El trabajo realizado sobre evaluac1on de materiales, le permitió a los productores continuar y mejorar el sistema de producción de caña y obtener uno de los productos mas necesarios de la canasta familiar como es la miel para estos pobladores En la región del Vichada la panela es de alto consumo y cuyos precios son elevados en razón a que el abastec1m1ento de panela se hace de Bogotá vía aérea. 2018-09-11T12:18:29Z 2018-09-11T12:18:29Z 1999 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 59579 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 44 páginas. application/pdf application/pdf Meta Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agricultura aspectos generales - A01 Medio ambiente Recursos hídricos Ecosistema Condiciones rurales Condiciones sociales Transversal |
spellingShingle |
Agricultura aspectos generales - A01 Medio ambiente Recursos hídricos Ecosistema Condiciones rurales Condiciones sociales Transversal Becerra Campiño, Julio Jairo Caracterización de la región de la Orinoquia |
description |
Desde que se Inicio la colonización en esta región del vichada los productores que llegaron primero transportaron desde su lugar de origen materiales de caña para producción de miel para consumo Con el tiempo comenzaron a mtercamb1ar los materiales entre productores mezclándolos hasta perder sus características El trabajo realizado sobre evaluac1on de materiales, le permitió a los productores continuar y mejorar el sistema de producción de caña y obtener uno de los productos
mas necesarios de la canasta familiar como es la miel para estos pobladores En la región del Vichada la panela es de alto consumo y cuyos precios son elevados en
razón a que el abastec1m1ento de panela se hace de Bogotá vía aérea. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) Becerra Campiño, Julio Jairo |
format |
report |
author |
Becerra Campiño, Julio Jairo |
author_sort |
Becerra Campiño, Julio Jairo |
title |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_short |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_full |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_fullStr |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la región de la Orinoquia |
title_sort |
caracterización de la región de la orinoquia |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12104 |
work_keys_str_mv |
AT becerracampinojuliojairo caracterizaciondelaregiondelaorinoquia |
_version_ |
1808106528868139008 |