Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
La generación de conocimiento científico enfocado al mejoramiento genético y desarrollo de nuevos cultivares de maíz en el contexto mundial, presentan una clara tendencia incremental durante el periodo 2002-2012., donde se han registrado 704 publicaciones a la fecha. Para el año 2010 se presentan...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Referente internacional |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11917 |
id |
RepoAGROSAVIA11917 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA119172023-10-17T14:50:40Z Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz Flórez Martínez, Diego Hernando Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Investigación agropecuaria - A50 Maiz Zea mays Mejora de cultivos Variación genetica Resistencia a la enfermedad Transitorios La generación de conocimiento científico enfocado al mejoramiento genético y desarrollo de nuevos cultivares de maíz en el contexto mundial, presentan una clara tendencia incremental durante el periodo 2002-2012., donde se han registrado 704 publicaciones a la fecha. Para el año 2010 se presentan el máximo pico de actividad con una producción de 84 artículos científicos. Maíz-Zea mays 2018-09-11T12:16:38Z 2018-09-11T12:16:38Z 2012 Referente internacional info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11917 65970 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 21 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Investigación agropecuaria - A50 Maiz Zea mays Mejora de cultivos Variación genetica Resistencia a la enfermedad Transitorios |
spellingShingle |
Investigación agropecuaria - A50 Maiz Zea mays Mejora de cultivos Variación genetica Resistencia a la enfermedad Transitorios Flórez Martínez, Diego Hernando Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
description |
La generación de conocimiento científico enfocado al mejoramiento genético y desarrollo de nuevos cultivares de maíz en el contexto mundial,
presentan una clara tendencia incremental durante el periodo 2002-2012., donde se han registrado 704 publicaciones a la fecha. Para el año 2010
se presentan el máximo pico de actividad con una producción de 84 artículos científicos. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Flórez Martínez, Diego Hernando |
format |
Referente internacional |
author |
Flórez Martínez, Diego Hernando |
author_sort |
Flórez Martínez, Diego Hernando |
title |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_short |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_full |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_fullStr |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_full_unstemmed |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_sort |
referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11917 |
work_keys_str_mv |
AT florezmartinezdiegohernando referentesinternacionaleseninvestigacionbasicayaplicadaparalacadenaproductivaalimentosbalanceadosmaiz |
_version_ |
1808107476521844736 |