Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz

La generación de conocimiento científico enfocado al mejoramiento genético y desarrollo de nuevos cultivares de maíz en el contexto mundial, presentan una clara tendencia incremental durante el periodo 2002-2012., donde se han registrado 704 publicaciones a la fecha. Para el año 2010 se presentan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flórez Martínez, Diego Hernando
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: Referente internacional
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11917
id RepoAGROSAVIA11917
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA119172023-10-17T14:50:40Z Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz Flórez Martínez, Diego Hernando Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Investigación agropecuaria - A50 Maiz Zea mays Mejora de cultivos Variación genetica Resistencia a la enfermedad Transitorios La generación de conocimiento científico enfocado al mejoramiento genético y desarrollo de nuevos cultivares de maíz en el contexto mundial, presentan una clara tendencia incremental durante el periodo 2002-2012., donde se han registrado 704 publicaciones a la fecha. Para el año 2010 se presentan el máximo pico de actividad con una producción de 84 artículos científicos. Maíz-Zea mays 2018-09-11T12:16:38Z 2018-09-11T12:16:38Z 2012 Referente internacional info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11917 65970 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 21 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Maiz
Zea mays
Mejora de cultivos
Variación genetica
Resistencia a la enfermedad
Transitorios
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Maiz
Zea mays
Mejora de cultivos
Variación genetica
Resistencia a la enfermedad
Transitorios
Flórez Martínez, Diego Hernando
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
description La generación de conocimiento científico enfocado al mejoramiento genético y desarrollo de nuevos cultivares de maíz en el contexto mundial, presentan una clara tendencia incremental durante el periodo 2002-2012., donde se han registrado 704 publicaciones a la fecha. Para el año 2010 se presentan el máximo pico de actividad con una producción de 84 artículos científicos.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Flórez Martínez, Diego Hernando
format Referente internacional
author Flórez Martínez, Diego Hernando
author_sort Flórez Martínez, Diego Hernando
title Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
title_short Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
title_full Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
title_fullStr Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
title_full_unstemmed Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
title_sort referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11917
work_keys_str_mv AT florezmartinezdiegohernando referentesinternacionaleseninvestigacionbasicayaplicadaparalacadenaproductivaalimentosbalanceadosmaiz
_version_ 1808107476521844736