Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995

Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Aranzazu Hernández, Fabio
Format: report
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743
id RepoAGROSAVIA11743
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA117432021-09-07T16:34:07Z Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 Aranzazu Hernández, Fabio Cultivo - F01 Cacao Tomate de arbol Morera Caracterización Evaluación Clones Manejo del cultivo Investigaciones Frutales Cacao Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792. Cacao-Theobroma cacao Tomate-Solanum lycopersicum 2018-09-11T12:15:13Z 2018-09-11T12:15:13Z 1995 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743 60123 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 112 páginas. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Manizales (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cacao
Tomate de arbol
Morera
Caracterización
Evaluación
Clones
Manejo del cultivo
Investigaciones
Frutales
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Cacao
Tomate de arbol
Morera
Caracterización
Evaluación
Clones
Manejo del cultivo
Investigaciones
Frutales
Cacao
Aranzazu Hernández, Fabio
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
description Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792.
format report
author Aranzazu Hernández, Fabio
author_facet Aranzazu Hernández, Fabio
author_sort Aranzazu Hernández, Fabio
title Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_short Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_full Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_fullStr Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_full_unstemmed Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_sort informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y i semestre 1995
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743
work_keys_str_mv AT aranzazuhernandezfabio informedeactividadesdeinvestigacionencacaotomatedearbolymorera1994yisemestre1995
_version_ 1808104998857342976