Guía técnica para el cultivo del cacao
El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el...
Main Authors: | Rojas Ardila, Jacob, Rojas, Fernando, Ramírez, Óscar Darío, Moreno, Fernando, Castro, Ghislaine Antolinez, Pinzón Useche, José Omar |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685 |
Similar Items
-
Guía técnica para el cultivo del cacao
by: Rojas Ardila, Jacob, et al.
Published: (2018) -
El cultivo del rosal.
by: Saldarriaga, Iván Darío
Published: (2018) -
Cacao Manual
by: Hardy, Frederick, et al.
Published: (2021) -
Formación del árbol de cacao.
by: Pinto Zapata, M.J.
Published: (2018) -
La Compañia Nacional de Chocolates S.A. y el fomento del cultivo del cacao en Colombia
by: Moreno P, Luis Julian
Published: (2018)