Guía técnica para el cultivo del cacao
El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el...
Autores principales: | Rojas Ardila, Jacob, Rojas, Fernando, Ramírez, Óscar Darío, Moreno, Fernando, Castro, Ghislaine Antolinez, Pinzón Useche, José Omar |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Guía técnica para el cultivo del cacao
por: Rojas Ardila, Jacob, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Formación del árbol de cacao.
por: Pinto Zapata, M.J.
Publicado: (2018) -
Curso de cacao
por: Cárdenas Mayorga, Alberto
Publicado: (1972) -
Riqueza y abundancia de hongos entomógenos en tres sistemas de manejo de cacao en Choroní, Venezuela
por: Rojas, T., et al.
Publicado: (2015)