Procedimiento para multiplicar semilla seleccionada de arroz (Oryza sativa) en lotes de productores.
Con el fin de que los productores arroceros dispongan de semilla de alta calidad y que la siembra de esta se refleje en buenos rendimientos, se requiere que dicha semilla posea un alto porcentaje de germinación y excelente vigor, posea buena adaptación a la región donde es cultivadoentre otros, en e...
Autores principales: | Morales Angulo, José Gregorio, Pérez Cantero, Shirley Patricia, Romero Ferrer, Jorge Luis |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11552 |
Ejemplares similares
-
Manual técnico para producción de semilla de arroz regional (Oryza sativa) en la subregión de La Mojana
por: Romero Ferrer, Jorge Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Depuración de semillas de arroces regionales.
por: Morales Angulo, José Gregorio, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de distintas épocas de siembra en la producción de tres genotipos de arroz (Oryza sativa) y dos de maíz (Zea maíz) y frijol caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) en Guaranda, 1996-1997
por: Romero F., Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla certificada de arroz.
por: Rodríguez Carroza, G.
Publicado: (2018) -
Sistema de producción de semilla de arroz en Colombia.
por: Muñoz Betancourt, Dorancé
Publicado: (2018)