Centro de investigación Obonuco: generando tecnología sostenible para agricultura de ladera
El uso intensivo de los suelos, las prácticas inadecuadas de preparación, lo utilización de implementos inapropiados de labranza y las condiciones agroecológicas y socioeconómicas de la zona andina, han contribuido al deterioro de los suelos, lo cual se refleja en la baja productividad e insosten...
Main Authors: | Patiño Burbano, Rocio, Bolaños Alomia, Antonio, Obando Guerrero, Luis, Peña Villamil, Luis Alberto, Campuzano Duque, Luis Fernando, Checa Coral, Oscar Eduardo, Gómez España, Arnold, Yépez Chamorro, Bayardo, Báez Díaz, Fernando, Benavides, Jaime, Merchancano, José Domingo, Arcila González, Belén, Bolaños, Marco Aurelio, López de Buriticá, Cielo María, Becerra Martínez, Juan, David Hinestroza, Adriana, González, Héctor Gustavo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11497 |
Similar Items
-
Obonuco Obando 98: nueva variedad mejorada de trigo para zonas de modernización del cultivo en el departamento de Nariño
by: Bolaños Alomia, Antonio, et al.
Published: (2018) -
Obonuco sureño 97: nueva variedad mejorada de trigo para zonas de modernización del cultivo en el departamento de Nariño
by: Merchancano Rosero, José D., et al.
Published: (2018) -
Transferencia de tecnología para las líneas 2 y 6 de 1995, como nuevas variedades mejoradas de trigo para modernización del cultivos en las zonas productivas A y B del departamento de Nariño :informe final del proyecto
by: Merchancano Rosero, José D., et al.
Published: (2018) -
Obonuco triticale 98: nueva especie forrajera para el departamento de Nariño.
by: Bolaños Alomia, A.M., et al.
Published: (2018) -
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
by: Benavides Pazmiño, Jaime, et al.
Published: (2018)