“Baranoa” un modelo de producción de cacao en Colombia
La finca BARANOA se encuentra ubicada en el municipio de Lebrija (Santander) en una región cuya explotación agrícola tradicional y típica es el cultivo de pina Es posible que la pobreza de los suelos y su excelente drenaje interno as{ como un clima fresco, soleado y escaso de lluvias haya influido e...
Autor principal: | Zambrano Franco, Humberto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1022 |
Ejemplares similares
-
Materiales de cacao en Colombia, su compatibilidad sexual y modelos de siembra :unión temporal cacao de Colombia uno
por: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
Publicado: (2018) -
Propuestas de adaptación de la Producción de cacao en Waslala, Nicaragua ante el cambio climático
por: Altamirano Tinoco, María A.
Publicado: (2014) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Publicado: (2004) -
Cacao
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
El beneficio del cacao.
Publicado: (2018)