Evaluación microbiológica del ambiente y diseño de un plan de monitoreo en la planta de lácteos
Luna, Ligia. 2002. Evaluación microbiológica del ambiente y diseño de un plan de monitoreo en la planta de lácteos. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano. 51 p. La higienización es un requisito fundamental para prevenir la contaminación de los alimentos. El mon...
Autor principal: | Luna J., Ligia E. |
---|---|
Otros Autores: | Barrientos, Elsa |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1544 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de los procedimientos estándares de operaciones de higienización para la planta de cárnicos de Zamorano
por: Cabrera M., Saúl F.
Publicado: (2014) -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta de industrias hortofrutícolas de Zamorano
por: Palma M., Eric D.
Publicado: (2014) -
Elaboración de un manual de mantenimiento preventivo para la maquinaria de la Planta de Lácteos de Zamorano
por: Roca, Raúl
Publicado: (2012) -
Evaluación de las propiedades físicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de carne de res (M. Longissimus dorsi) marinada con jugo de mangostán (Garcinia mangostana L.)
por: Palma S., Sindy P.
Publicado: (2012) -
Evaluacion de concentraciones de toxinas Bacillus thuringiensis en Diatraea saccharalis (fabricius)
por: Olivares J., Roxana
Publicado: (2014)