Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc.
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289 |
id |
RepoAGROSAVIA2289 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA22892022-04-08T21:40:29Z Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas Villamizar Q., Laura Fernanda García, Paulo Germán Gómez, Martha Isabel Fuentes, Oscar Díaz, Andrés Flórez, Javier Grijalba, Erika López, Jacqueline Cotes Prado, Alba Marina Enfermedades de las plantas - H20 Hortalizas Frutales Enfermedades de las plantas Levadura Plaguicidas Control biológico Tomate Mora Hortalizas de bulbo Frutales Hortalizas y plantas aromáticas La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc. Hortifruticultura 2018-09-10T00:29:54Z 2018-09-10T00:29:54Z 2004 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289 55238 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 21 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA COLCIENCIAS Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Enfermedades de las plantas - H20 Hortalizas Frutales Enfermedades de las plantas Levadura Plaguicidas Control biológico Tomate Mora Hortalizas de bulbo Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Enfermedades de las plantas - H20 Hortalizas Frutales Enfermedades de las plantas Levadura Plaguicidas Control biológico Tomate Mora Hortalizas de bulbo Frutales Hortalizas y plantas aromáticas Villamizar Q., Laura Fernanda García, Paulo Germán Gómez, Martha Isabel Fuentes, Oscar Díaz, Andrés Flórez, Javier Grijalba, Erika López, Jacqueline Cotes Prado, Alba Marina Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas |
description |
La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc. |
format |
book |
author |
Villamizar Q., Laura Fernanda García, Paulo Germán Gómez, Martha Isabel Fuentes, Oscar Díaz, Andrés Flórez, Javier Grijalba, Erika López, Jacqueline Cotes Prado, Alba Marina |
author_facet |
Villamizar Q., Laura Fernanda García, Paulo Germán Gómez, Martha Isabel Fuentes, Oscar Díaz, Andrés Flórez, Javier Grijalba, Erika López, Jacqueline Cotes Prado, Alba Marina |
author_sort |
Villamizar Q., Laura Fernanda |
title |
Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas |
title_short |
Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas |
title_full |
Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas |
title_fullStr |
Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas |
title_full_unstemmed |
Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas |
title_sort |
las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289 |
work_keys_str_mv |
AT villamizarqlaurafernanda laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT garciapaulogerman laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT gomezmarthaisabel laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT fuentesoscar laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT diazandres laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT florezjavier laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT grijalbaerika laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT lopezjacqueline laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas AT cotespradoalbamarina laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas |
_version_ |
1778127901515841536 |