Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas

La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villamizar Q., Laura Fernanda, García, Paulo Germán, Gómez, Martha Isabel, Fuentes, Oscar, Díaz, Andrés, Flórez, Javier, Grijalba, Erika, López, Jacqueline, Cotes Prado, Alba Marina
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289
id RepoAGROSAVIA2289
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA22892022-04-08T21:40:29Z Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas Villamizar Q., Laura Fernanda García, Paulo Germán Gómez, Martha Isabel Fuentes, Oscar Díaz, Andrés Flórez, Javier Grijalba, Erika López, Jacqueline Cotes Prado, Alba Marina Enfermedades de las plantas - H20 Hortalizas Frutales Enfermedades de las plantas Levadura Plaguicidas Control biológico Tomate Mora Hortalizas de bulbo Frutales Hortalizas y plantas aromáticas La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc. Hortifruticultura 2018-09-10T00:29:54Z 2018-09-10T00:29:54Z 2004 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289 55238 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 21 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA COLCIENCIAS Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Enfermedades de las plantas - H20
Hortalizas
Frutales
Enfermedades de las plantas
Levadura
Plaguicidas
Control biológico
Tomate
Mora
Hortalizas de bulbo
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Enfermedades de las plantas - H20
Hortalizas
Frutales
Enfermedades de las plantas
Levadura
Plaguicidas
Control biológico
Tomate
Mora
Hortalizas de bulbo
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Villamizar Q., Laura Fernanda
García, Paulo Germán
Gómez, Martha Isabel
Fuentes, Oscar
Díaz, Andrés
Flórez, Javier
Grijalba, Erika
López, Jacqueline
Cotes Prado, Alba Marina
Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
description La perdida de frutas y hortalizas después de la cosecha pueden alcanzar valores muy altos, dependiendo de las especies, métodos de cosecha, tiempo de almacenamiento, condiciones de comercialización, etc.
format book
author Villamizar Q., Laura Fernanda
García, Paulo Germán
Gómez, Martha Isabel
Fuentes, Oscar
Díaz, Andrés
Flórez, Javier
Grijalba, Erika
López, Jacqueline
Cotes Prado, Alba Marina
author_facet Villamizar Q., Laura Fernanda
García, Paulo Germán
Gómez, Martha Isabel
Fuentes, Oscar
Díaz, Andrés
Flórez, Javier
Grijalba, Erika
López, Jacqueline
Cotes Prado, Alba Marina
author_sort Villamizar Q., Laura Fernanda
title Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
title_short Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
title_full Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
title_fullStr Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
title_full_unstemmed Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
title_sort las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2289
work_keys_str_mv AT villamizarqlaurafernanda laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT garciapaulogerman laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT gomezmarthaisabel laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT fuentesoscar laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT diazandres laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT florezjavier laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT grijalbaerika laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT lopezjacqueline laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
AT cotespradoalbamarina laslevadurascomoalternativadecontrolbiologicodefitopatogenosenpostcosechadefrutasyhortalizas
_version_ 1778127901515841536