|
|
|
|
| LEADER |
01247nab a2200313 a 4500 |
| 001 |
ELB99357 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130205r2008 ve |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|y 1315-3319
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955465040
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a S1
|b C3523 2008
|
| 080 |
|
|
|a 63
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 630
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Castillo, Mayela.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Evolución de la producción de leche en el programa de ganadería de altura de la universidad de los Andes (Progal) y en Venezuela período 2000-2007
|h [recurso electronico]
|c Mayela Castillo, José Suniaga.
|
| 260 |
|
|
|a Mérida :
|b Universidad de Los Andes (Venezuela). Instituto de Investigaciones Agropecuarias,
|c 2008.
|
| 300 |
|
|
|a 14 p.
|
| 310 |
|
|
|a Semestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 15.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Technology.
|x Food science.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología.
|x Ciencia de los alimentos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Artículos electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Suniaga, Josë.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/99357
|