Efecto de la sequía en la calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Agricultura Técnica en México. 25(2), 1999
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Pérez Herrera, Patricia. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/99018 |
Similar Items
-
Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
by: Jiménez Galindo, José Cruz.
Published: (2012) -
El consumo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Published: (2007) -
Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Peña Betancourt, Silvia Denise.
Published: (2012) -
Rendimiento y sus componentes en frijol bajo condiciones de sequía
by: Acosta Diaz, Efraín.
Published: (1997) -
Efecto de la sequía en la producción de biomasa y grano de frijol
by: Acosta Díaz, Efraín.
Published: (2011)