Desarrollo de fruto y semilla de cinco variedades de tomate de cáscara en Sinaloa
Autor principal: | Rodríguez Burgos, Alejo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98957 |
Ejemplares similares
-
Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
por: Mercado Silva, Edmundo.
Publicado: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Publicado: (2005) -
Flor de Mayo Eugenia, nueva variedad de frijol para riego y temporal en el centro de México
por: Acosta Gallegos, Jorge Alberto.
Publicado: (2010) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Publicado: (2006) -
Evaluación bajo condiciones de temporal de variedades de trigo macarronero generadas para riego
por: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo.
Publicado: (2011)