Desarrollo de fruto y semilla de cinco variedades de tomate de cáscara en Sinaloa
| Autor principal: | Rodríguez Burgos, Alejo. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      México D. F :
        Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
    
      2011.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98957 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja        
                  
por: Mercado Silva, Edmundo.
Publicado: (2011) - 
                
        
          Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica        
                          
Publicado: (2005) - 
                
        
          Flor de Mayo Eugenia, nueva variedad de frijol para riego y temporal en el centro de México        
                  
por: Acosta Gallegos, Jorge Alberto.
Publicado: (2010) - 
                
        
          Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz        
                  
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Publicado: (2006) - 
                
        
          Evaluación bajo condiciones de temporal de variedades de trigo macarronero generadas para riego        
                  
por: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo.
Publicado: (2011)