Variación en la tolerancia a desinfectantes de genotipos élite de Coffea spp. cultivados in vitro
Autor principal: | López Gómez, Pablo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98955 |
Ejemplares similares
-
Caracterización molecular de genotipos comerciales y elite de papa (Solanum tuberosum L.) en México
Publicado: (2006) -
Rendimiento de tres tipos de cruzas entre genotipos silvestres y cultivados de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Herrera Flores, Teresa Susana.
Publicado: (2008) -
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
por: García, Auris.
Publicado: (2008) -
Adaptaciones morfológicas foliares en tomate cultivado en bioespacio de techo retráctil con clima cálido
por: Medina Medina, Jorge Berni.
Publicado: (2012) -
Propagación in vitro de Laelia halbingeriana
Publicado: (2011)