Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul: morfología del almidón
| Autor principal: | Agama Acevedo, Edith. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | México, D. F :
        Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
    
      2011. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98928 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Selección de genotipos de avena para la identificación de razas de roya del tallo        
                  
 por: Mariscal Amaro, Luis Antonio.
 Publicado: (2011)
- 
                
        
          Fenología del aguacate 'Hass' en Michoacán        
                  
 por: Rocha Arroyo, José Luis.
 Publicado: (2011)
- 
                
        
          Dinámica del crecimiento y producción de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida Sav.) en cuatro sustratos a base de estiércol bovino        
                          
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          Prevalencia de mastitis subclínica en la zona alta del estado Mérida        
                          
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          Compuestos enjaulados para la regulación de la expresión de genes        
                  
 por: Filevich, Oscar.
 Publicado: (2011)