Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
Autor principal: | Martínez Cruz, Eliel. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98919 |
Ejemplares similares
-
Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
por: Chiquito Almanza, Elizabeth.
Publicado: (2011) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Publicado: (2006) -
Evaluación bajo condiciones de temporal de variedades de trigo macarronero generadas para riego
por: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo.
Publicado: (2011) -
Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
por: Mercado Silva, Edmundo.
Publicado: (2011) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
por: Salinas Moreno, Yolanda.
Publicado: (2011)