H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
Main Author: | Sierra Macías, Mauro. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98908 |
Similar Items
-
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2010) -
Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
by: Chiquito Almanza, Elizabeth.
Published: (2011) -
H-562, híbrido de maíz de alto rendimiento para el trópico húmedo y seco de México
Published: (2008) -
Flor de Mayo Eugenia, nueva variedad de frijol para riego y temporal en el centro de México
by: Acosta Gallegos, Jorge Alberto.
Published: (2010) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
by: Ortiz Domínguez, Aída.
Published: (2006)