H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
Autor principal: | Sierra Macías, Mauro. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98908 |
Ejemplares similares
-
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
por: Salinas Moreno, Yolanda.
Publicado: (2010) -
Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
por: Chiquito Almanza, Elizabeth.
Publicado: (2011) -
H-562, híbrido de maíz de alto rendimiento para el trópico húmedo y seco de México
Publicado: (2008) -
Flor de Mayo Eugenia, nueva variedad de frijol para riego y temporal en el centro de México
por: Acosta Gallegos, Jorge Alberto.
Publicado: (2010) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Publicado: (2006)