Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
Main Author: | Ortiz Domínguez, Aída. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Ojeda Muñoz, Marjorien. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2006.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98857 |
Similar Items
-
Influencia de la semilla certificada de maíz en la productividad de los sistemas de producción de maíz en grano de los estados Portuguesa y Guárico
Published: (2005) -
Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
by: Chiquito Almanza, Elizabeth.
Published: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Published: (2005) -
Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
by: Martínez Cruz, Eliel.
Published: (2011) -
CIANO-LIN
by: Borbón Gracia, Alberto.
Published: (2011)