Efecto de las radiaciones gamma Co sobre la actividad enzimática en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum MILL.)
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Mukandama, J. P. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Mayabeque :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2003.
|
Colección: | Revista Protección Vegetal
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98702 |
Ejemplares similares
-
Hongos asociados con la enfermedad "miada de perro" en el cultivo de chile
por: Avelar Mejía, José de Jesús.
Publicado: (2011) -
Germinación y crecimiento de alfalfa bajo condiciones salinas
por: González Romero, Sara Lucía.
Publicado: (2011) -
Caracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos solanáceos y arvenses asociadas en Cuba
por: Fiallo Olivé, Elvira.
Publicado: (2012) -
Estrategias de historia de vida relacionadas con la reproducción de la familia poeciliidae (actinopterygii: cyprinodontiformes) en Cuba
por: Ponce de León García, José Luis.
Publicado: (2012) -
Recuperación de poli-b-hidroxihexanoato-co-octanoato sintetizado por pseudomonas putida mediante el uso de dispersiones hipoclorito-cloroformo
por: Moreno Sarmiento, N.
Publicado: (2006)