La producción artesanal hecha en talleres familiares en Tlaquepaque, Jalisco
Main Author: | Cuevas Hernández, Ana Josefina. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Colima :
Universidad de Colima,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98407 |
Similar Items
-
Cultura popular pequena discussão teórica. /
by: Melo, Ricardo Moreno de.
Published: (2005) -
La sacrilidad en la agricultura ritos en México, ayer y hoy /
by: Limón Olvera, Silvia.
Published: (2000) -
Ideas americanas aparecen en el sudeste asiático
by: Errázuriz, Jaime.
Published: (2005) -
Deshaciendo daños representaciones y prácticas de la brujería en el noroeste de Argentina /
by: Viotti, Nicolás.
Published: (2003) -
El alimento, la cocina étnica, la gastronomía nacional elemento patrimonial y un referente de la identidad cultural /
by: Torres, Graciela.
Published: (2004)