Elaboración de galletas enriquecidas con fibra alimentaria de piña y linaza molida
Main Author: | Santos Zavaleta Vigo, José de los. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2012]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98003 |
Similar Items
-
Evaluación de galletas dulces tipo wafer a base de harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza B.)
by: García Méndez, Auris DamelyPacheco de Delahaye, Emperatriz
Published: (2019) -
Difusión vs. molida
by: Moya Rodríguez, Jorge L..
Published: (2007) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós.
Published: (2003) -
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
by: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Published: (2013) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012)