Elaboración de galletas enriquecidas con fibra alimentaria de piña y linaza molida
| Autor principal: | Santos Zavaleta Vigo, José de los. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2012]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98003 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de galletas dulces tipo wafer a base de harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza B.)
por: García Méndez, Auris DamelyPacheco de Delahaye, Emperatriz
Publicado: (2019) -
Difusión vs. molida
por: Moya Rodríguez, Jorge L..
Publicado: (2007) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Publicado: (2003) -
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
por: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Publicado: (2013) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado: (2012)