Caracterización microbiológica del proceso de compostaje a partir de residuos azucareros
Autor principal: | Sánchez Gómez, Tibayde M. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Colección: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98 |
Ejemplares similares
-
Potencial azucarero y panelero de cinco cultivares de caña de azúcar en el valle de Santa Cruz de Bucaral, estado Falcón, Venezuela
Publicado: (2009) -
Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao criollo, trinitario y forastero durante el proceso de secado
Publicado: (2010) -
Embriogénesis somática a partir de flores masculinas de Pineo gigante y Cambur manzano
Publicado: (2009) -
El índice de área foliar en papa estimado a partir de la cobertura del follaje
Publicado: (2008) -
Caracterización de líneas de jitomate en hidroponía
Publicado: (2006)