Factores que favorecen y limitan la implementación de las buenas prácticas agrícolas en la cadena hortícola
Autor principal: | Umaña, Helen. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96523 |
Ejemplares similares
-
Caminos que conducen al éxito
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2012) -
Hacia el futuro que queremos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2012) -
Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en mujeres mapuche huilliche de la Provincia de Osorno
Publicado: (2012) -
Participación y género en la planificación del Desarrollo agrícola
por: Saiz, Mabel.
Publicado: (1997) -
Participación y género en la planificación del Desarrollo agrícola
por: Percy, Rachel.
Publicado: (1997)