El derecho alimentario como derecho constitucional una pregunta por el concepto y estructura del derecho constitucional
Autor principal: | Restrepo Yepes, Olga Cecilia. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96518 |
Ejemplares similares
-
La justiciabilidad del derecho a la alimentación en América Latina
por: Vivero Pol, José Luis.
Publicado: (2009) -
Informe sobre el progreso en la implementación del derecho a la alimentación en Bolivia
por: Prudencio B., Julio.
Publicado: (2007) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador
por: Muñoz, Felipe.
Publicado: (2006) -
Memoria 2010. La Cooperación Española y la FAO trabajando por la seguridad alimentaria, la agricultura familiar y el desarrollo rural
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2011) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2006)