El impacto de la crisis de los alimentos en América Latina y el Caribe
Autor principal: | García Cebolla, Juan Carlos. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96475 |
Ejemplares similares
-
La denegación de justicia al inversionista extranjero
por: Hecker Padilla, Carlos.
Publicado: (2011) -
La transformación del estado en América Latina una perspectiva económica desde los países andinos /
por: Moncayo Jiménez, Edgard.
Publicado: (2006) -
Crisis financiera y desarrollo económico en México: factores estructurales y desafíos para el futuro /
por: Garrido, Celso.
Publicado: (2000) -
El mix de marketing una herramienta para servir al cliente /
por: Peñaloza, Marlene.
Publicado: (2005) -
Evaluando el entorno para las asociaciones público-privadas en América Latina y el Caribe: infrascope 2010
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2010)