Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe 2011
Main Author: | Silva, José Graziano da. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
FAO,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96459 |
Similar Items
-
Informe. Comisión forestal para América Latina y el Caribe
by: Colectivo de autores.
Published: (2012) -
Casos ejemplares de manejo forestal sostenible en América Latina y el Caribe
by: Sabogal, César.
Published: (2010) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena.
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2007) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Published: (2007)