Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe 2011
Autor principal: | Silva, José Graziano da. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96459 |
Ejemplares similares
-
Informe. Comisión forestal para América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2012) -
Casos ejemplares de manejo forestal sostenible en América Latina y el Caribe
por: Sabogal, César.
Publicado: (2010) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
por: Valencia García, Francia Elena.
Publicado: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2007) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
por: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Publicado: (2007)