Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
Autores principales: | Revelli, G. R., Sbodio, O. A (Autor), Tercero, E.J (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9513 |
Ejemplares similares
-
Una historia personal de las bacterias /
por: Ledermann Dehnhardt, Walter.
Publicado: (2007) -
La vida social de las bacterias /
por: Espinosa Urgel, Manuel,
Publicado: (2024) -
La vida social de las bacterias /
por: Espinosa Urgel, Manuel,
Publicado: (2024) -
Evaluación de la Capacidad Fungicida y Bactericida de Extractos Vegetales en Hongos Fitopatógenos, Bacterias Fitopatógenas y Bacterias Entéricas
por: Castillo M., Maria E.
Publicado: (2023) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publicado: (2006)