|
|
|
|
| LEADER |
01586nam a2200421 i 4500 |
| 001 |
ELB94658 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20200402105710.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
161222s2015 sp o 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788416353668 (e-book)
|
| 020 |
|
|
|z 9788416004812
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105484664
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a QP141
|b K197 2015
|
| 080 |
|
|
|a 613.2
|
| 082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Katz, David.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Nutrición médica /
|c DavidL. Katz, Rachel S. C. Friedman, Sean C. Lucan.
|
| 250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
| 264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Wolters Kluwer Health,
|c 2015.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (xxi, 730 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition
|v Handbooks, manuals, etc.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición
|v Libros de texto, manuales, etc.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition
|x Study and teaching.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición
|x Enseñanza y aprendizaje.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Friedman, Rachel S. C,
|e autor.
|
| 700 |
1 |
|
|a Lucan, Sean C,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/94658
|