Viabilidad de mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en la maduración de quesos caprinos y bovinos
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Cirone, Karina Mariela. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9423 |
Similar Items
-
Los nuevos antitrombóticos
by: Fontenay, M.
Published: (2007) -
Guías para la práctica en el laboratorio clínico evaluación del riesgo materno-fetal y valores de referencia en el embarazo.
Published: (2007) -
Ascaris lumbricoides epitopes del Sistema P por método de cinética de la hemaglutinación /
by: Ponce de León, Patricia.
Published: (2007) -
Efecto de un incremento en la diuresis sobre la absorción y retención de algunos nutrientes en ratas
Published: (2007) -
Desarrollo y evaluación de una muestra para control de calidad en microbiología
Published: (2007)