Maquinas para elaboracion de alimentos
Autores Corporativos: | Argentina. Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Buenos Aires, Argentina] :
ProArgentina,
[2005]
|
Colección: | Documentos de ProArgentina. Serie de estudios sectoriales
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/93975 |
Ejemplares similares
-
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
por: Cruz Rodríguez, Salvador.
Publicado: (2009) -
La industria argentina de maquinaria agrícola ℗¿de la reestructuración a la internacionalización? /
por: García, Graciela M. C.
Publicado: (2008) -
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Publicado: (2009) -
Termodinámica y cinética de sistemas alimento entorno
por: Martínez Navarrete, Nuria,
Publicado: (1999) -
Máquinas síncronas y máquinas de corriente continua /
Publicado: (2014)