Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
Main Author: | Teira, Gustavo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/93793 |
Similar Items
-
Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
by: Mejía Haro, José., et al.
Published: (2007) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto,
Published: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Published: (2020) -
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
by: Rojas García, Martha Lizzy,
Published: (2010) -
Primer informe de progreso de Proyecto: Mejoramiento de sistemas de producción bovina de doble propósito en Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)