Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Main Author: | Pérez Akaki, Pablo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F. :
UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9362 |
Similar Items
-
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Published: (2012) -
La comercialización de café en la República Dominicana: un enfoque geográfico.
by: Girault, Christian, et al.
Published: (2022) -
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
by: Salazar Ospina, Katherine,
Published: (2016) -
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
by: Mora Delgado, Jairo.
Published: (2019) -
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
by: Ramírez Bacca, Renzo.
Published: (2004)