Determinación de proteínas en el mosto de la destilería de Santiago de Cuba
Main Author: | Guerra, M (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Dirección de Información Científico Técnica,
1998.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9338 |
Similar Items
-
Aprovechamiento integral del cobre contenido en las menas oxidadas del yacimiento "El Cobre" Santiago de Cuba
by: Fernández H., A.
Published: (2000) -
La conjugación de haptenos a proteínas: parte II /
by: Guerra, M.
Published: (2003) -
La conjugación de haptenos a proteínas: parte I /
by: Guerra, M.
Published: (2003) -
Determinación de los posibles tipos de flavonoides presentes en el limo medicinal, materia prima
by: Paján L., M,
Published: (2002) -
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
by: Blanco Carvajal, I,
Published: (2005)