Determinación de proteínas en el mosto de la destilería de Santiago de Cuba
Autor principal: | Guerra, M (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago de Cuba :
Dirección de Información Científico Técnica,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9338 |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento integral del cobre contenido en las menas oxidadas del yacimiento "El Cobre" Santiago de Cuba
por: Fernández H., A.
Publicado: (2000) -
La conjugación de haptenos a proteínas: parte II /
por: Guerra, M.
Publicado: (2003) -
La conjugación de haptenos a proteínas: parte I /
por: Guerra, M.
Publicado: (2003) -
Determinación de los posibles tipos de flavonoides presentes en el limo medicinal, materia prima
por: Paján L., M,
Publicado: (2002) -
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
por: Blanco Carvajal, I,
Publicado: (2005)