Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
Main Author: | Fernández Sánchez, Lineth del Rocío. |
---|---|
Other Authors: | Pozo Rodríguez, José Manuel (tutor.), Rodríguez Cotilla, Zoe (tutor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/91399 |
Similar Items
-
Aprovisionamiento en restauración /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan.
Published: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
by: Río Posada, Jesús del.
Published: (2017) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
by: Torres Arminio, Juan José.
Published: (2016) -
Cuentas contables y financieras en restauración /
by: González Gallardo, Andrés.
Published: (2016)