Caracterización físico-química de la harina de tallos de agave fourcroydes y su adición nutracéutica en las dietas para conejos de ceba /
Autor principal: | Iser del Toro, Maidelys. |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Aguilar, Yordan (tutor.), Valdivié Navarro, Manuel I (tutor.), Sánchez Chipres, David R (tutor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/91069 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la biomasa hidropónica de maíz como alimento para caprinos criollos en crecimiento-ceba /
por: Acosta Lozano, Néstor Vicente.
Publicado: (2012) -
Evaluación del forraje de arachis pintoi (cultivar ciat-18751) como alimento para cerdos en crecimiento-ceba /
por: Andrade Yucailla, Verónica Cristina.
Publicado: (2010) -
Utilización de piensos iniciadores cubano en la alimentación de cerditos hasta los 75 días de edad. REDVET. 11(3), 2010 /
Publicado: (2010) -
Tracto retinohipotálamico en el conejo : Retinohypothalamic tract in the rabbit /
por: Toledo, R,
Publicado: (2004) -
Contribución al estudio de la alimentación del ovino Pelibuey cubano /
por: Fonseca Fuentes, Norge.
Publicado: (2015)